dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, E. F. |
|
dc.contributor.author |
Querino, L. |
|
dc.contributor.author |
Júnior, L. S. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:41:31Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T12:41:31Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Sturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10144 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O ativador de solo Sturdy da empresa Satis contem em sua formulação 30% de P2O5 e 6% de N solúvel, além de extrato de algas. Sua ação, além de fornecer as partes solúveis de P2O5, induz a liberação do P2O5 insolúvel presentes no solo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Sturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |