dc.contributor.author |
Camargo, Roberto P. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:34:24Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T12:34:24Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
CAMARGO, R. P.; MATIELLO, J. B. Cloro - um macronutriente não um micro nutriente em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10135 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O elemento Cloro deveria também ser identificado e caracterizado formalmente como macronutriente primário. A verificação dos teores normalmente encontrados nas folhas dos cafeeiros confirma isso. Nas análises foliares é comum encontrar-se de 2000 a 4000 ppm de cloro e, em certos casos, até 20000 ppm, valores estes que correspondem de 0,2% a 2,0%, ou seja, em níveis semelhantes aos encontrados para os macronutrientes NPK. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.title |
Cloro - um macronutriente não um micro nutriente em cafeeiros |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |