SBICafé
Biblioteca do Café

Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento

Show simple item record

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author S. Filho, M. J.
dc.contributor.author Lourenço, J.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:16:40Z
dc.date.available 2018-07-13T12:16:40Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10121
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota na primeira produção após a poda por esqueletamento associado ao decote em altura média. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
18520_42-CBPC-2016.pdf 156.3Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account