dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
S. Filho, M. J. |
|
dc.contributor.author |
Lourenço, J. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:16:40Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T12:16:40Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10121 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota na primeira produção após a poda por esqueletamento associado ao decote em altura média. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Condução da brotação em lavouras de café de porte alto e baixo, após o esqueletamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |