dc.contributor.author |
Baute, J. L. |
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dc.contributor.author |
Ricaldoni, M. A. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
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dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. V. |
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dc.contributor.author |
Fantazzini, T. B. |
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dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:10:19Z |
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dc.date.available |
2018-07-13T12:10:19Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
BAUTE,J. L. et al. Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10113 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arabica L. com 13% de umidade inicial. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |