SBICafé
Biblioteca do Café

Uniformidade de maturação do café arábica em função da poda programada de ciclo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Baitelle, D. C.
dc.contributor.author Miranda, G. B.
dc.contributor.author Verdin, A. C.
dc.contributor.author Freitas, S. J.
dc.contributor.author Vieira, K. M.
dc.contributor.author Baroni, D. F.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:02:18Z
dc.date.available 2018-07-13T12:02:18Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation BAITELLE, D. C. et al. Uniformidade de maturação do café arábica em função da poda programada de ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10109
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com o trabalho avaliar a uniformidade de maturação do café arábica sob influência da PPC conduzida com diferentes números de hastes por planta, e, permanência ou ausência de ramos plagiotrópicos que atingiram 70% ou mais da sua produção no ano. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Uniformidade de maturação do café arábica em função da poda programada de ciclo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
463_42-CBPC-2016.pdf 150.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta