dc.contributor.author |
Gonçalves, T. G. |
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dc.contributor.author |
Alves, H. M. R. |
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dc.contributor.author |
Volpato, M. M. L. |
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dc.contributor.author |
Vieira, T. G. C. |
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dc.contributor.author |
Maciel, D. A. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.contributor.author |
Dantas, M. F. |
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dc.contributor.author |
Coelho, G. L. N. |
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dc.contributor.author |
Hoyos, J. M. A. |
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dc.date.accessioned |
2018-07-12T18:12:23Z |
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dc.date.available |
2018-07-12T18:12:23Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
GONÇALVES, T. G. et al. Geotecnologias para caracterização dos ambientes cafeeiro do município de Lavras - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10061 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O sul de Minas Gerais se destaca como a maior região produtora de café do Brasil, correspondendo a cerca de 50% da produção nacional. A região possui altitudes e características ambientais que favorecem a qualidade dos grãos. De todas as atividades econômicas, a agricultura é a que sofre mais diretamente os efeitos das condições do tempo e do clima. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Extensão e inovação |
pt_BR |
dc.title |
Geotecnologias para caracterização dos ambientes cafeeiro do município de Lavras - MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |