SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Souza, A. C.
dc.contributor.author Carvalho, M. A. F.
dc.date.accessioned 2018-07-10T13:54:17Z
dc.date.available 2018-07-10T13:54:17Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation PEREIRA, C. C. et al. Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10029
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se avaliar o comportamento fisiológico de mudas de café, provenientes de sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano, assim como o efeito da água catódica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
453_42-CBPC-2016.pdf 234.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta