SBICafé
Biblioteca do Café

Protocolo de avaliação para manejo de doenças, pegamento de florada e produtividade do cafeeiro com os ingredientes ativosazoxistrobina e Mancozeb, aplicado isolado e em associações com outros produtos - safra 2015/2016

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Peraro, M.
dc.contributor.author Pozza, E.
dc.contributor.author Gilioli, F.
dc.contributor.author Souza, P.
dc.date.accessioned 2018-07-05T12:25:52Z
dc.date.available 2018-07-05T12:25:52Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation PERARO, M. et al. Protocolo de avaliação para manejo de doenças, pegamento de florada e produtividade do cafeeiro com os ingredientes ativosazoxistrobina e Mancozeb, aplicado isolado e em associações com outros produtos - safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10013
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi elaborar estratégias para reduzir perdas ao cafeicultor, com manejo eficaz e melhor posicionamento de fungicidas, refleti ndo na redução de impactos ambientais e maior sustentabilidade do agroecossistema. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Protocolo de avaliação para manejo de doenças, pegamento de florada e produtividade do cafeeiro com os ingredientes ativosazoxistrobina e Mancozeb, aplicado isolado e em associações com outros produtos - safra 2015/2016 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
425_42-CBPC-2016.pdf 295.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta