dc.contributor.author |
Peraro, M. |
|
dc.contributor.author |
Pozza, E. |
|
dc.contributor.author |
Gilioli, F. |
|
dc.contributor.author |
Souza, P. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-05T12:25:52Z |
|
dc.date.available |
2018-07-05T12:25:52Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
PERARO, M. et al. Protocolo de avaliação para manejo de doenças, pegamento de florada e produtividade do cafeeiro com os ingredientes ativosazoxistrobina e Mancozeb, aplicado isolado e em associações com outros produtos - safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10013 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi elaborar estratégias para reduzir perdas ao cafeicultor, com manejo eficaz e melhor posicionamento de fungicidas, refleti ndo na redução de impactos ambientais e maior sustentabilidade do agroecossistema. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Protocolo de avaliação para manejo de doenças, pegamento de florada e produtividade do cafeeiro com os ingredientes ativosazoxistrobina e Mancozeb, aplicado isolado e em associações com outros produtos - safra 2015/2016 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |