SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Bragantia por assunto "Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia"

Navegação Bragantia por assunto "Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Camargo, Marcelo Bento Paes de (Instituto Agronômico (IAC), 2010-01)
    The climatic variability is the main factor responsible for the oscillations and frustrations of the coffee grain yield in Brazil. The relationships between the climatic parameters and the agricultural production are quite ...
  • Kobayashi, Emilio Seigui; Sakai, Emilio; Silva, Emerson Alves da; Arruda, Flavio Bushmeyer; Silveira, Jane Maria de Carvalho; Souza, Paulo Sérgio de; Pires, Regina Célia de Matos (Instituto Agronômico (IAC), 2008-04)
    Para avaliar o potencial da água nas plantas de Coffea arabica L., foi desenvolvido um experimento em Mococa (SP), de agosto de 2005 a julho de 2006, com as cultivares Mundo Novo (MN), Obatã (OB) e Ouro-Verde (OV). As ...
  • Mendes, A.J. T. (Instituto Agronômico (IAC), 1961-05)
    Em Coffea arabica a côr amarela do endosperma é determinada por um fator genético recessivo cera (ce ce). Endospermas que tragam uma ou duas doses do dominante Ce são de côr verde. Êsse fenômeno de xenia foi utilizado para ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta