dc.contributor.author |
Santos, Júlio César Freitas |
|
dc.contributor.author |
Costa, Rogério Sebastião Corrêa da |
|
dc.contributor.author |
Leônidas, Francisco das Chagas |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, Vanda Gorete Souza |
|
dc.date.accessioned |
2017-11-21T11:19:51Z |
|
dc.date.available |
2017-11-21T11:19:51Z |
|
dc.date.issued |
2001-09 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, J. C. F. et al. Estudos alelopáticos relacionados ao café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, Documentos, n. 54. 2001. 21 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
0103-9865 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9164 |
|
dc.description |
O conteúdo é apresentado em cinco capítulos: 1. Introdução; 2. Aspectos da alelopatia; 3. Alelopatia em café; 4. Aplicação na cafeicultura; 5. Referências bibliográficas. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho tem como objetivo principal, consolidar alguns resultados de pesquisas sobre a alelopatia, envolvendo a cultura do café, de maneira que possa contribuir como referencial para o fortalecimento de futuros trabalhos de pesquisas e produção. |
pt_BR |
dc.format |
21 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Rondônia |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Documentos;n.54 |
|
dc.subject |
Alelopatia |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Estudos alelopáticos relacionados ao café |
pt_BR |
dc.type |
Boletim Técnico |
pt_BR |