SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.12, n.2, 2017 por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Navegação Coffee Science - v.12, n.2, 2017 por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Zaidan, Úrsula Ramos; Corrêa, Paulo Cesar; Ferreira, Williams Pinto Marques; Cecon, Paulo Roberto (Editora UFLA, 2017-04)
    O café é um produto agrícola que tem seu valor de mercado ajustado de acordo com a qualidade final da bebida, que pode ser influenciada por vários fatores, tais como: fatores ambientais e variedade. Diante disso, objetivou-se ...
  • Ribeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Antonio Jackson de Jesus; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Madeira, Raul Antônio Viana; Piza, Clovis de (Editora UFLA, 2017-04)
    Os diferentes tipos de processamentos pós-colheita empregados nos frutos de café podem originar diferentes bebidas, cujo perfil sensorial depende de fatores ambientais e do manejo no processo de produção. Todos os processos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta