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Navegação Coffee Science - v.10, n.1, 2015 por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

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  • Celestino, Sonia Maria Costa; Malaquias, Juaci Vitória; Xavier, Manaira Ferreira Franco (Editora UFLA, 2015-01)
    A Embrapa Cerrados possui um Banco Ativo de Germoplasma de Coffea arabica L. com 900 acessos cultivados com a tecnologia do Estresse Hídrico Controlado com pivô central, sendo 30 deles considerados produtivos. Objetivou-se, ...
  • Silva, Luciano Luiz; Fernandes, Suellen Cadorin; Costelli, Murilo Cesar; Savio, Juliana; Lopes, Toni Jefferson; Besegatto, Stefane Vieira; Capelezzo, Ana Paula (Editora UFLA, 2015-01)
    A produção e consumo de café no Brasil vem em uma crescente considerável nos últimos anos, sendo responsável por 33,60% da produção mundial. O café torrado contém alta quantidade de compostos voláteis que proporcionam sabor ...

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