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Colheita e preparo do café brasileiro: aspectos qualitativos

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dc.contributor.author Sampaio, João Batista Ramos
dc.date.accessioned 2016-03-01T20:46:21Z
dc.date.available 2016-03-01T20:46:21Z
dc.date.issued 1993-07
dc.identifier.citation SAMPAIO, J.B. R. Colheita e preparo do café brasileiro: aspectos qualitativos. Planaltina: Embrapa Cerrados, Documentos, n. 50. 1993. 21 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0102-0021
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5744
dc.description O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2- Padronização da qualidade do café; 3- Fatores que afetam a qualidade do café; 4- Alguns resultados experimentais obtidos no CPAC; 5- Comentário final; 6- Referências bibliográficas. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho visa mostrar a importância econômica de se produzir um café de boa qualidade, enfatizando-se os aspectos qualitativos neste processo produtivo. Serão evidenciados os aspectos mais importantes e pouco levados em consideração pelo produtor, acarretando com isso um produto de baixa qualidade e baixo valor comercial. pt_BR
dc.format 21 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Cerrados pt_BR
dc.relation.ispartofseries Documentos;50
dc.subject Colheita pt_BR
dc.subject Preparo pt_BR
dc.subject Qualidade pt_BR
dc.subject Classificação pt_BR
dc.subject Pós-colheita pt_BR
dc.subject Tecnologia pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Colheita e preparo do café brasileiro: aspectos qualitativos pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

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