dc.contributor.author |
OIC, Organização Internacional do Café |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-26T23:46:34Z |
|
dc.date.available |
2024-08-26T23:46:34Z |
|
dc.date.issued |
2020-04-08 |
|
dc.identifier.citation |
ORGANIZAÇÃO INTERNACIONAL DO CAFÉ. Impacto do Covid-19 sobre o setor cafeeiro global: o lado da demanda. abr. 2020. Londres, 10 p. 2020. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
0196-0253 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14589 |
|
dc.description |
A série Coffee Break da OIC fornece relatos concisos de matérias de interesse atual para o setor cafeeiro, com o objetivo de facilitar um debate esclarecido. A série se baseia em análises de questões de política cafeeira e estratégicas conduzidas pelas Seções de Economia e Estatística da OIC. |
pt_BR |
dc.format |
10 folhas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
OIC - Organização Internacional do Café |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Coffee Break da OIC;n. 1, abr. 2020. |
|
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Impacto do Covid-19 sobre o setor cafeeiro global: o lado da demanda |
pt_BR |
dc.type |
Relatório Técnico |
pt_BR |