dc.contributor.author |
Sttein, Kelly |
|
dc.date.accessioned |
2024-08-19T23:04:17Z |
|
dc.date.available |
2024-08-19T23:04:17Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-21 |
|
dc.identifier.citation |
ESPECIAL SEBRAE: O QUE SÃO AS ONDAS DO CAFÉ . Entrevistada: Paula Dulgheroff. Entrevistadora: Kelly Sttein: 21 de nov. de 2018. Podcast. Disponível em:https://portalcoffea.com/episodes/especial-sebrae-es-o-que-sao-as-ondas-do-cafe/. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://portalcoffea.com/episodes/especial-sebrae-es-o-que-sao-as-ondas-do-cafe/ |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14573 |
|
dc.description.abstract |
Ondas do café?! Elas não são música de axé (até rimou), mas surgiram para dar um ritmo com acordes diferentes ao mercado nacional e internacional. Conhecidas no mundo como First, Second e Third Wave in Coffee, elas não têm uma ordem cronológica de surgimento e servem mesmo para descrever momentos diferentes em relação ao consumo/produção de cafeeira no mundo. Dito isso, vale frisar que é bem possível que uma mesma cidade tenha estabelecimentos adeptos da “Primeira Onda” e outras que já estão migrando para a aclamada “Quarta Onda”. E não há nada de errado com isso! Cada um no seu ritmo nessa longa jornada dos cafés.Para explicar melhor cada conceito e surfar nessas ondas, convidamos a especialista em qualidade de cafés especiais Paula Dulgheroff. |
pt_BR |
dc.format |
Arquivo de áudio |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Portal Coffea |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Especial SEBRAE; |
|
dc.rights |
2017 Todos os direitos reservados |
pt_BR |
dc.subject |
cafeicultores |
pt_BR |
dc.subject |
ondas de café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
cafeicultores |
pt_BR |
dc.subject.classification |
sebrae |
pt_BR |
dc.subject.classification |
ondas de café |
pt_BR |
dc.title |
Especial SEBRAE ES.: O que são as ondas do café |
pt_BR |
dc.type |
Outro |
pt_BR |