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Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café

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dc.contributor.author Gomes, F. Pimentel
dc.contributor.author Teixeira, A. A.
dc.date.accessioned 2023-05-02T10:56:23Z
dc.date.available 2023-05-02T10:56:23Z
dc.date.issued 1975-12-03
dc.identifier.citation GOMES, F. Pimentel; TEIXEIRA, A. A. Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 32, p. 449-455, 03 dez. 1975. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/Mdw6tZH5mNzxJW7c3hvwYjt/?lang=pt. Acesso em: 25 jan. 2023. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-8935
dc.identifier.uri https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100037 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13820
dc.description.abstract O preparo dos cafés brasileiros é feito, geralmente, pelo processo denominado via seca ou também chamado café de terreiro. Neste caso, fatores externos ao cafeeiro fazem com que as zonas de produção sejam classificadas em boas ou más, segundo a qualidade da bebida que apresentam. pt_BR
dc.format pdf pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura pt_BR
dc.relation.ispartofseries An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 32, p. 449-455, 1975;
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Qualidade de bebida do café pt_BR
dc.subject Via seca pt_BR
dc.subject Café de terreiro pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

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An. Esc. Super. ... oz_v.32_p.449-455_1975.pdf 522.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

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