dc.contributor.author |
Gomes, F. Pimentel |
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dc.contributor.author |
Teixeira, A. A. |
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dc.date.accessioned |
2023-05-02T10:56:23Z |
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dc.date.available |
2023-05-02T10:56:23Z |
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dc.date.issued |
1975-12-03 |
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dc.identifier.citation |
GOMES, F. Pimentel; TEIXEIRA, A. A. Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 32, p. 449-455, 03 dez. 1975. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/Mdw6tZH5mNzxJW7c3hvwYjt/?lang=pt. Acesso em: 25 jan. 2023. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-8935 |
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dc.identifier.uri |
https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100037 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13820 |
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dc.description.abstract |
O preparo dos cafés brasileiros é feito, geralmente, pelo processo denominado via seca ou também chamado café de terreiro. Neste caso, fatores externos ao cafeeiro fazem com que as zonas de produção sejam classificadas em boas ou más, segundo a qualidade da bebida que apresentam. |
pt_BR |
dc.format |
pdf |
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dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.publisher |
Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 32, p. 449-455, 1975; |
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dc.rights |
Open Access |
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dc.subject |
Qualidade de bebida do café |
pt_BR |
dc.subject |
Via seca |
pt_BR |
dc.subject |
Café de terreiro |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café |
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dc.type |
Artigo |
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