dc.contributor.author |
Abrahão, Ibrahim Octavio |
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dc.date.accessioned |
2023-04-18T17:58:45Z |
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dc.date.available |
2023-04-18T17:58:45Z |
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dc.date.issued |
1970-05-11 |
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dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, Ibrahim Octavio. Aplicação do método de Pfeiffer a sementes de café (Coffea arabioa, L.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 27, p. 71-91, 11 maio 1970. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/DZnwLCFZSdJMTsGdhWMnpnb/?lang=pt. Acesso em: 24 jan. 2023. |
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dc.identifier.issn |
2316-8935 |
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dc.identifier.uri |
https://doi.org/10.1590/S0071-12761970000100004 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13804 |
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dc.description.abstract |
O presente trabalho trata do estudo dos modelos de cristalização do cloreto de cobre (CuCl2.2H(2)0) na presença de extratos de sementes de cafe (Coffea arábica L.), variedade Mundo Novo. Pesquisaram-se 16 concentrações diferentes do sistema água-cloreto de cobre-extrato, com 3 repetições, descrevendo-se individualmente cada urna das series. Os melhores modelos foram obtidos usando-se a técnica de mistura filtrada. Os resultados obtidos permitem recomendar, para cloreto de cobre, concentrações entre 0,5 e 1,0 g/placa e, para extrato, concentrações entre 0,05 e 0,075 g/placa. |
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dc.format |
pdf |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 27, p. 61-71, 1970; |
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dc.rights |
Open Access |
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dc.subject |
Cristalização do cloreto de cobre |
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dc.subject |
Extratos de sementes de cafe (Coffea arábica L.), variedade Mundo Novo |
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dc.subject |
Método de Pfeiffer |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
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dc.title |
Aplicação do método de Pfeiffer a sementes de café (Coffea arabioa, L.) |
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dc.type |
Artigo |
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