dc.contributor.author |
Fazuoli, L. C. |
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dc.contributor.author |
Sarruge, J. R. |
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dc.contributor.author |
Camargo, P. N. |
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dc.contributor.author |
Malavolta, E. |
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dc.date.accessioned |
2023-04-17T17:48:44Z |
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dc.date.available |
2023-04-17T17:48:44Z |
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dc.date.issued |
1967-10-13 |
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dc.identifier.citation |
FAZUOLI, L. C.; SARRUGE, J. R.; CAMARGO, P. N.; MALAVOLTA, E. Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XX. uma possível causa do desfolhamento e secamento subterminal ("pescoço pelado" ou "pescoço de galinha"). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 24, p. 207-214, 13 out. 1967. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/rXJg3gBdCh8gBTxHGcFwV5S/?lang=pt. Acesso em: 24 jan. 2023. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-8935 |
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dc.identifier.uri |
https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100019 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13798 |
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dc.description.abstract |
Foi verificado, usando-se plantas de 11 anos de idade da variedade "Bourbon vermelho" submetidas a um ensaio fatorial NPK 2x2x2 que a incidência dos sintomas de desfolhamento e secamento sub-terminal ("pescoço pelado", "pescoço de galinha","cin turamento") é função inversa do uso de nitrogênio na adubação, estando negativamente correlacionada com o teor de nitrogênio nas folhas. |
pt_BR |
dc.format |
pdf |
pt_BR |
dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.publisher |
Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 24, p. 207-214, 1967; |
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dc.rights |
Open Access |
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dc.subject |
Alimentação mineral do cafeeiro |
pt_BR |
dc.subject |
Desfolhamento e secamento subterminal |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Estudos sôbre a alimentação mineral do cafeeiro: XX. uma possível causa do desfolhamento e secamento subterminal ("pescoço pelado" ou "pescoço de galinha") |
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dc.type |
Artigo |
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