SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos sobre a alimentação do cafeeiro: XIV. efeitos da adubaçao mineral e orgânica na produção e na composição das folhas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gomes, F. Pimentel
dc.contributor.author Moraes, Roberto S.
dc.contributor.author Coury, T.
dc.contributor.author Malavolta, E.
dc.date.accessioned 2023-04-13T10:09:44Z
dc.date.available 2023-04-13T10:09:44Z
dc.date.issued 1965
dc.identifier.citation GOMES, F. Pimentel; MORAES, Roberto S.; COURY, T.; MALAVOLTA, E. Estudos sobre a alimentação do cafeeiro: XIV. efeitos da adubaçao mineral e orgânica na produção e na composição das folhas. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 22, p. 117-129, 1965. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/Zd7Z9KSBHQmZDkpb8h7zswS/?lang=pt. Acesso em: 23 jan. 2023. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-8935
dc.identifier.uri https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100011 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13789
dc.description.abstract Em um ensaio fatorial NPK 2x2x2 usou-se a técnica das parcelas subdivididas para estudar o efeito da matéria orgânica na presença e ausência da adubação mineral na colheita e na composição das fôlhas. Verificou-se que sòmente o N e o K e a matéria orgânica aumentaram as colheitas significativamente em 6 anos agrícolas. As produções anuais apresentam, entretanto, tendência decrescente. As doses de N e K empregadas mostraram-se suficientes para manter nas fôlhas um nível adequado dêsses dois elementos. pt_BR
dc.format pdf pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura pt_BR
dc.relation.ispartofseries An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 22, p. 117-129, 1965;
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Alimentação do cafeeiro pt_BR
dc.subject Efeitos da adubação mineral e orgânica pt_BR
dc.subject Produção das folhas pt_BR
dc.subject Composição das folhas pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Estudos sobre a alimentação do cafeeiro: XIV. efeitos da adubaçao mineral e orgânica na produção e na composição das folhas pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
An. Esc. Super. ... oz_v.22_p.117-129_1965.pdf 617.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta