dc.contributor.author |
Batista, Samara Cuquetto |
|
dc.contributor.author |
Pessa, Bruno |
|
dc.date.accessioned |
2022-11-23T10:47:08Z |
|
dc.date.available |
2022-11-23T10:47:08Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-22 |
|
dc.identifier.citation |
Podcast Especial SEBRAE ES: Sustentabilidade e café. Entrevistados: Samara Cuquetto Batista e Bruno Pessa. Entrevistadora: Kelly Sttein. [S. l.]. 22 nov. 2018. Podcast. Disponível em: http://portalcoffea.com/episodes/especial-sebrae-es-sustentabilidade-do-cafe/ h. Acesso em: 22 ago. 2011 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://portalcoffea.com/episodes/especial-sebrae-es-sustentabilidade-do-cafe/ |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13655 |
|
dc.description.abstract |
O que é sustentabilidade?! O termo é usado à exaustão não só no mercado de cafés como em diversas indústrias no mundo sem nenhum critério. Reciclar lixo, por exemplo, não garante que uma empresa ou produto é adepto de práticas sustentáveis. O conceito é bem mais complexo e se baseia em três grandes pilares: econômico (mais dinheiro para o produtor que terá conhecimento de gestão), ambiental (respeito ao meio ambiente) e social (respeito ao trabalhador).Para falar sobre esse assunto completo, contei com a técnica agrícola na Cooabriel, Samara Batista e o assessor de imprensa da Plataforma Global do Café, Bruno Pessa. Nessa conversa aprendi, por exemplo, que ser sustentável não é ser orgânico e que ainda temos um looooooonnnnggooo caminho pela frente aqui no Brasil. |
pt_BR |
dc.format |
Aúdio |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Kelly Stein |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Episódio;n. especial |
|
dc.rights |
Todos os direitos reservados, 2017 |
pt_BR |
dc.subject |
Café |
pt_BR |
dc.subject |
Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.subject |
Plataforma Global do Café |
pt_BR |
dc.subject |
Conferência Global de Sustentabilidade do Café 2018 |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Podcast Especial SEBRAE/ES - Sustentabilidade e Café |
pt_BR |
dc.type |
Outro |
pt_BR |