SBICafé
Biblioteca do Café
Phenolic compounds profile, neuroprotective effect and antioxidant potential of a commercial Turkish coffee
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Periódicos
→
Revista de Nutrição
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Phenolic compounds profile, neuroprotective effect and antioxidant potential of a commercial Turkish coffee
Ayvaz, Melek Çol
URI:
https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190097
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13601
Data:
2020
Resumo:
The purpose of this study is to determine the phenolic and flavonoid contents, and antioxidant activities and neuroprotective effects of powdered coffee sample of a commercial coffee brand originated from Sivas, Turkey.
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
Rev. Nutr._v. 33_p. 1-13_2020.pdf
185.6Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Revista de Nutrição
[6]
Artigos Relacionados a Cafeicultura
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro