SBICafé
Biblioteca do Café

A qualidade do café torrado e moído e do café em grão exportado pelo Brasil na visão dos empresários do setor

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rezende, Alberto Martins pt_BR
dc.contributor.author Ponciano, Niraldo José pt_BR
dc.contributor.author Rezende, Aline Marins pt_BR
dc.contributor.author Gomes, Marília Fernandes Maciel pt_BR
dc.contributor.other Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.date 2001-08-29 08:32:24.543 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:37:59Z
dc.date.available 2015-01-14T13:37:59Z
dc.date.issued 2000 pt_BR
dc.identifier.citation Rezende, Alberto Martins; Ponciano, Niraldo José; Rezende, Aline Marins; Gomes, Marília Fernandes Maciel. A qualidade do café torrado e moído e do café em grão exportado pelo Brasil na visão dos empresários do setor. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.), p. 372-374. pt_BR
dc.identifier.other 155537_Art097 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/787
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.) : il. pt_BR
dc.description.abstract Mudanças na qualidade no mercado de café requerem respostas dos empresários na mesma intensidade. Este estudo avaliou a qualidade do café oferecido pelos empresários brasileiros e concluiu que este, em geral, é de qualidade média, havendo espaço para melhoria se problemas de informação de mercado, principalmente, forem resolvidos. pt_BR
dc.description.abstract Changes in quality on the coffee market require reactions of investors in the same speed. This study evaluated the quality of the coffee offered by the Brazilian agroindustrials. It concluded that the Brazilian coffee marketed is of medium quality, and there is a lot of space for improvements if informations problems, mainly, be solved.. en
dc.description.sponsorship Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Qualidade Café em grão, orrado e moido Agroindústria Exportação Brasil pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title A qualidade do café torrado e moído e do café em grão exportado pelo Brasil na visão dos empresários do setor pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
155537_Art097f.pdf 21.76Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta