dc.contributor.author |
Sette, Ricardo de Souza |
pt_BR |
dc.contributor.other |
Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café |
pt_BR |
dc.date |
2001-08-29 08:18:37.263 |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2015-01-14T13:37:59Z |
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dc.date.available |
2015-01-14T13:37:59Z |
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dc.date.issued |
2000 |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
Sette, Ricardo de Souza. Estratégias de marketing para aumento do consumo de café entre os jovens. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.), p. 360-363. |
pt_BR |
dc.identifier.other |
155537_Art094 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/783 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no Seminário sobre o Café Conilon no Sul da Bahia |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O setor de café no Brasil não acompanhou o ritmo de modernização e de marketing do segmento de bebidas, tendo como conseqüência uma significativa perda de participação no mercado e redução no consumo. Neste sentido, este trabalho busca sugerir estratégias mercadológicas que estimule o consumo do produto a partir da identificação do seu significado para o jovem. Predomina, entre os jovens, uma imagem negativa em relação ao café. Como aspectos positivos consideram o café como estimulante e muito associado a um intervalo, descanso e relaxamento. Estratégias de marketing elaboradas com vistas ao futuro
consumidor de café devem descobrir os valores que norteiam os interesses dos jovens de hoje para construir produtos, embalagens, formas de consumo e de comunicação que façam sentido em seu mundo. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
The coffee sector in Brazil didn’t accompany the modernization of marketing of the segment of drinks, suffering as consequence a significant participation loss in the market and reduction in the consumption. In this sense, this paper’s goal is to suggest market strategies that stimulate the consumption of the product starting from the identification of its meaning for the youth. Among the youths, a negative image in relation to the coffee drinking prevails. As a positive aspect coffee is considered as a stimulant and very associated to breaks, resting or relaxing. Marketing strategies elaborated with views on the future consumer of coffee should discover the values that guide the youths’ interests today, to build products, packings, consumption and communication forms that make sense in their world. |
en |
dc.description.sponsorship |
Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café |
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dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.subject |
Estratégias Marketing Café Consumidor jovem Brasil |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
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dc.title |
Estratégias de marketing para aumento do consumo de café entre os jovens |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
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